Камелёк
Логин 
Пароль 
 
Наши Статьи
- Мода
- Секреты красоты
- Здоровье
- Он и Она
- Дети
- Разное
- Интерьер
- Праздники и подарки
- Шопинг
- Свадьба
- Диеты
- Шоу-бизнес
- Улыбнись
- Финансы
- Фоторепортаж
- Звездная Энциклопедия
- Рукодельная книга
- ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ
Кулинарная Книга
- Закуски
- Салаты
- Супы
- Блюда из мяса
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из круп
- Блюда из яиц
- Мучные блюда
- Соусы, кремы, сиропы
- Консервирование
- Напитки
- Десерты
- Постные блюда
Последние рецепты
Курочка с рисом Рецепт - Курочка с рисом
Фаршированные перцы Рецепт - Фаршированные перцы
Горячий бутерброд Рецепт - Горячий бутерброд
Борщ Рецепт - Борщ
Торт "Чупчик кучерявый" Рецепт - Торт "Чупчик кучерявый"
Статьи Он и Она О признаках синдрома папиной дочки

О признаках синдрома папиной дочки

Интересная женщина, решающая свои материальные вопросы, возможно имеющая машину, жилье, но почему-то живущая внутренне одиноко, как за каменной стеной. Она уже сама возводит, либо ощущает эту невидимую преграду, огораживающую со всех сторон, только не хватает надписи, что внутри – папина дочка. В ее восприятии все люди разобрали счастье, а ей не хватило.

О сильном влиянии отца женщина начинает догадываться уже, будучи достаточно взрослой. Но, понятие взросления, когда речь об этом психологическом синдроме, достаточно относительно. Разумеется, острое чувство детскости после потери родителей, характерно для всех, кто ощущал эмоциональный климат семьи. Папина дочка постоянно живет в специфическом мире собственного понимания и внешнего, и своего внутреннего мира. Обычная привычка советоваться во всем с отцом, становится одним из главных принципов жизненной позиции. На самом деле, в большинстве своих действий она советуется со своим психологическим стереотипом отца, взращенном при помощи родителя. Образ матери в ее системе поведенческих моделей является отражением того, какой хотел видеть отец свою жену. Это застывшее понятие внутри психики выражается в прохладных отношениях с матерью и очень эмоциональных с отцом.

Психологический синдром папиной дочки успешно развивается на неразрывной связи страха и любви. С детства ее приучили, что отца нужно или любить, или бояться, тогда можно получить все. Оба чувства рождались и крепли внутри девочки как реакция на способ воспитания. Из предпринятых собой действий папе она расскажет лишь то, что ему понравится. Ведь попытки обсудить какой-то планируемый поступок обрывались категорической фразой: и не думай, я сам сделаю для тебя лучше. Разумеется, отец старался создать все условия для семьи, иногда из последних сил. Но, восприятие девочки как искусственного цветка, постепенно укрепило желание оградить ее от сложностей жизни. Потому он часто говорил, уходя на работу, чтобы она не делала, либо сделала уроки, занималась музыкой, для него.

Юноши побаиваются таких отцов, а мужчины сразу понимают территорию своего существования. Хотя до серьезных отношений с избранниками у папиных дочек не доходит, если только женщины не проявляют настойчивости. Отрицание того, что отец не в силах понять, сильно ранит дочку, пытающуюся подавить эмоции. Потому каждый мужчина, не сумевший найти место в ее жизни, характеризуется преимущественно с негативной точки зрения. Она живет с ощущением, что когда-нибудь встретит очень похожего на своего отца.



Комментарии к этой заметке:

Эту заметку пока не комментировали.

Добавить Ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Текст комментария:

Введите сумму чисел с картинки

Заметки по теме:



Последние новости
Copyright © 2008 - 2018 KAMELЁK All rights reserved. Все права защищены. При копировании материала активная ссылка на источник обязательна! Powered by KAMELЁK. Реклама на сайте О сайте Контакты