Камелёк
Логин 
Пароль 
 
Наши Статьи
- Мода
- Секреты красоты
- Здоровье
- Он и Она
- Дети
- Разное
- Интерьер
- Праздники и подарки
- Шопинг
- Свадьба
- Диеты
- Шоу-бизнес
- Улыбнись
- Финансы
- Фоторепортаж
- Звездная Энциклопедия
- Рукодельная книга
- ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ
Кулинарная Книга
- Закуски
- Салаты
- Супы
- Блюда из мяса
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из круп
- Блюда из яиц
- Мучные блюда
- Соусы, кремы, сиропы
- Консервирование
- Напитки
- Десерты
- Постные блюда
Последние рецепты
Салат из того, что под рукой Рецепт - Салат из того, что под рукой
Салат " Подсолнух" Рецепт - Салат " Подсолнух"
Печеночный паштет Рецепт - Печеночный паштет
Салат с копченой курицей Рецепт - Салат с копченой курицей
Солянка мясная с грибами. Рецепт - Солянка мясная с грибами.
Статьи Улыбнись Пастор оказался многоженцем и насильником

Пастор оказался многоженцем и насильником

В самом начале сентября в Южной Корее скончался мессия. В возрасте 92 лет. Звали его Мун Сон Мён и был он создателем Церкви Объединения.

Что это за церковь? Ну, как бы попроще объяснить. С миру по религии (чуток из христианства, чуток из конфуцианства, чуток из буддизма), а в результате мессии на учение. В основе которого – семья, как главная ценность мироздания.

Поэтому преподобный Мун так любил собственноручно совершать обряды бракосочетания. Массовые. Начал в 1960 году, когда за день скрепил священными узами 36 пар, а последнее действо провел в 2009-ом, в Сеуле, обвенчав за раз…20 тысяч человек. Всего же, за свою жизнь он способствовал созданию – ни много ни мало – 40 миллионов семей.

И это еще не все. Мун Сон Мён, помимо духовной деятельности, активно занимался предпринимательской. Чего только ни принадлежало мессии-мультимиллиардеру. Судоверфи, заводы, гостиницы и супермаркеты, газеты и журналы, теле и радиостанции во многих странах мира. И это уже не говоря о таких пустяках, как университеты, балетные труппы и футбольные команды.

А с кем из сильных мира он только ни дружил! И с северокорейским диктатором Ким Чен Иром, и с американским президентом Ричардом Никсоном и даже с советским коммунистом Михаилом Горбачевым (последнему он давал советы, как быстрее покончить с коммунизмом в СССР). А еще он провел около года в американской тюрьме за неуплату налогов и находился под судом за изнасилование, но был оправдан.

Ибо, несмотря на призывы к приоритету семейных ценностей, сам пастор был весьма любвеобилен и оставил после себя помимо двух официальных жен, более полутора сотен «наложниц», а также около тысячи внебрачных детей. А умер Мун Сон Мён от банальной пневмонии. Так, как говорили римляне, проходит земная слава…



Комментарии к этой заметке:

Эту заметку пока не комментировали.

Добавить Ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Текст комментария:

Введите сумму чисел с картинки

Заметки по теме:



Последние новости
Copyright © 2008 - 2019 KAMELЁK All rights reserved. Все права защищены. При копировании материала активная ссылка на источник обязательна! Powered by KAMELЁK. Реклама на сайте О сайте Контакты