Камелёк
Логин 
Пароль 
 
Наши Статьи
- Мода
- Секреты красоты
- Здоровье
- Он и Она
- Дети
- Разное
- Интерьер
- Праздники и подарки
- Шопинг
- Свадьба
- Диеты
- Шоу-бизнес
- Улыбнись
- Финансы
- Фоторепортаж
- Звездная Энциклопедия
- Рукодельная книга
- ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ
Кулинарная Книга
- Закуски
- Салаты
- Супы
- Блюда из мяса
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из круп
- Блюда из яиц
- Мучные блюда
- Соусы, кремы, сиропы
- Консервирование
- Напитки
- Десерты
- Постные блюда
Последние рецепты
Яйца "Бенедикт" Рецепт - Яйца "Бенедикт"
Вишнево-ореховый штрудель Рецепт - Вишнево-ореховый штрудель
Желе «Апельсиновые дольки». Рецепт - Желе «Апельсиновые дольки».
Пирожки с капустой Рецепт - Пирожки с капустой
Китайские куриные крылышки Рецепт - Китайские куриные крылышки
Статьи Улыбнись Цикады как средство от депрессии и бессонницы

Цикады как средство от депрессии и бессонницы

Последние две недели канадец Мэттью Фергюсон, проживающий в городе Шербрук (провинция Квебек), находился на грани нервного срыва. Дела шли отвратительно. Сорвались две крупные сделки по продаже недвижимости и шеф пообещал пересмотреть условия контракта. Естественно, не в сторону повышения зарплаты. Подошел срок очередного взноса за дом, купленный в кредит, а деньги ушли на свадьбу старшей дочери. А младшей срочно потребовалась операция по удалению лишних килограммов. А жена почему-то захотела удвоить количество занятий с персональным тренером по аэробике. А еще его доставали гудки автомашин в утренних пробках и «жужжание» коллег в офисе. И наконец, его одолела бессонница (горсти успокоительных таблеток не помогали).

Короче, когда старый друг предложил ему отдохнуть в его загородном доме, то Мэттью с радостью согласился. Лес, тишина, ни единой души, старичок, только птички поют, так нежно чирик-чирик, проникновенно вещал тот, через неделю будешь, как огурчик. Все так и было. И Мэттью даже не расстроился, что день приезда выдался пасмурным. За то на следующее утро его разбудило яркое солнце и пение птичек. Правда, пению примешивался какой-то странный и малоприятный стрекот. «Цикады» - подумал Фергюсон. «Фергюсон» - подумали цикады. Сотни цикад, стрекочущих со скоростью 7 400 колебаний в минуту. И особо активно в брачный период, когда самцы поют серенады своим возлюбленным.

Именно в этот период (продолжающийся всего две недели) и пожаловал к ним в гости несчастный Мэттью. От шума, который цикады издавали ночь напролет, не спасали даже беруши. На третий день Мэттью с покрасневшими от бессонницы глазами сел за руль и вернулся домой. Спал он этой ночью (равно, как и в последующие), как младенец. И сны ему снились легкие и радостные…



Комментарии к этой заметке:

Эту заметку пока не комментировали.

Добавить Ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Текст комментария:

Введите сумму чисел с картинки

Заметки по теме:



Последние новости
Copyright © 2008 - 2020 KAMELЁK All rights reserved. Все права защищены. При копировании материала активная ссылка на источник обязательна! Powered by KAMELЁK. Реклама на сайте О сайте Контакты