Камелёк
Логин 
Пароль 
 
Наши Статьи
- Мода
- Секреты красоты
- Здоровье
- Он и Она
- Дети
- Разное
- Интерьер
- Праздники и подарки
- Шопинг
- Свадьба
- Диеты
- Шоу-бизнес
- Улыбнись
- Финансы
- Фоторепортаж
- Звездная Энциклопедия
- Рукодельная книга
- ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ
Кулинарная Книга
- Закуски
- Салаты
- Супы
- Блюда из мяса
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из круп
- Блюда из яиц
- Мучные блюда
- Соусы, кремы, сиропы
- Консервирование
- Напитки
- Десерты
- Постные блюда
Последние рецепты
Белорусские зразы картофельные с грибами. Рецепт - Белорусские зразы картофельные с грибами.
Яйца "Бенедикт" Рецепт - Яйца "Бенедикт"
Вишнево-ореховый штрудель Рецепт - Вишнево-ореховый штрудель
Желе «Апельсиновые дольки». Рецепт - Желе «Апельсиновые дольки».
Пирожки с капустой Рецепт - Пирожки с капустой
Статьи Диеты Диеты, их плюсы и минусы.

Диеты, их плюсы и минусы.

С наступлением весны каждая женщина мечтает наконец-то вырваться из удушливых объятий меховых шуб и тяжелых пальто, облачиться в коротенькие юбки или облегающие бриджи, да пройтись по весенним солнечным улицам, ловя на себе восхищенные взгляды прохожих. Однако, каким же неприятным бывает удивление, когда на прошлогодних джинсах не сходится молния, а любимая кофточка просто трещит по швам. В голове сразу же начинает крутиться одна единственная фраза, которая уже не дает возможности думать о чем-либо другом: «Худеть! Срочно!» 

Принять решение похудеть иногда бывает достаточно сложно, поскольку, как известно, тяжелее постоянно держать форму, чем пару дней продержаться на диете. Поэтому, в данном случае главное понять для себя, что назад дороги уже может и не быть. Лишь придерживаясь постоянного правильного и сбалансированного питания и систематически занимаясь физическими нагрузками, можно говорить о каком либо положительном  результате.

Стройный человек – это, прежде всего здоровый человек, поэтому как бы там ни было, одна единственная  диета, лишенная всего комплекса необходимых человеческому организму витаминов и микроэлементов, иногда может дать обратный эффект.

Каждый человек индивидуален, и у каждого разные причины, по которым он имеет лишний вес, - то ли от природы ему достался такой «подарок», то ли неправильное питание подсобило, то ли гормональные сбои не дают о себе забыть.

Поэтому, в нашем новом цикле статей будут приводиться примеры самых разнообразных диет, их положительное и отрицательное влияние на организм, в результате чего Вы, возможно, сможете для себя подобрать нужный вариант. Кремлевская или японская диеты, гречневая или кефирная – все они требуют строго индивидуального подхода в зависимости от наличия тех или иных болезней, или личной непереносимости продуктов.

Следует заметить, что при всем своем многообразии, каждая диета сводится к тому, чтобы употреблять  необходимое количество калорий в день. Их средний показатель при этом колеблется в пределах 1000. Конечно же, такое ограничение достаточно жесткое, особенно для новичков, поэтому количество калорий в некоторых случаях для начала можно и увеличивать, особенно если учитывать индивидуальный показатель обмена веществ каждого человека. При этом для достижения результата похудения необходимо обязательно следить, чтобы Ваша энергия расходовалась намного интенсивней и больше, чем калории, поступающие с пищей. Другими словами, Вы должны больше двигаться и заниматься физическими упражнениями. Ходите на фитнес или самостоятельно занимайтесь в спортзале, купите велосипед или бегайте по утрам, - все это не только укрепит Ваши мышцы, сердечно-сосудистую систему и органы дыхания, но и даст мгновенный эффект похудения.

 Любите себя и свое тело, прислушивайтесь к нему, и Вы всегда будете в центре внимания!

Читайте также:

Выбери себе продукты, или Диета по группе крови.

Яблочный уксус – диета для ленивых.



Комментарии к этой заметке:

Комментарий добавил(а): Алия (незарегистрированный пользователь)
Дата: 2017-10-25 21:59:39

Я на диетах никогда не могла сидеть, аппетит у меня такой )) А вот после родов помог препарат модельформ стройная мама похудеть. Пила его и аппетит стал подконтрольным и похудела хорошо

Комментарий добавил(а): Лиля (незарегистрированный пользователь)
Дата: 2010-05-06 11:59:55

у меня гастрит повышенной кислотностью.

Комментарий добавил(а): Лис
Дата: 2010-04-25 08:35:10

Уважаемая Алла VIP!
Спамить не надо, тем более представляться администрацией сайта(Лис тут один админ подмигнул )

Комментарий добавил(а): Алла VIP (незарегистрированный пользователь)
Дата: 2010-04-22 22:23:00

ДЕВОЧКИ ХВАТИТ НЕСТИ АХИНЕЮ, КАЖДАЯ ДИЕТА ПОДБИРАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! ЕЩЕ МОГУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ИЗ СВОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА СУПЕРСКИЙ САЙТ ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР ДИЕТ ОТ ЖУРНАЛА КОСМОПОЛИТЕН МЫ С ПОДРУГАМИ ЕГО К ЛЕТУ ИСПОЛЬЗОВАЛИ!! РЕКОМЕНДУЕМ!;)))

Добавить Ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Текст комментария:

Введите сумму чисел с картинки

Заметки по теме:



Последние новости
Copyright © 2008 - 2020 KAMELЁK All rights reserved. Все права защищены. При копировании материала активная ссылка на источник обязательна! Powered by KAMELЁK. Реклама на сайте О сайте Контакты